栏目导航  网站首页>>最新动态


市人大常委会来宝调研公园植树及配套设施建设管理情况
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年4月13日  共浏览590 次     【字体:  】 

4月12日,市人大常委会副秘书长吴效安、环资城建工委主任刘焕琴一行来调研公园植树及配套设施建设管理情况。县人大常委会主任周玉宝、副主任徐建林陪同。




调研组先后实地察看了泾河文化广场公园、花城广场公园、纵棹园、宝射河休闲体育公园、北河公园、蒙地卡罗小游园、白田广场公园等,详细了解公园植树及配套设施建设管理情况。

调研组对我县公园植树及配套设施建设管理情况给予充分肯定,并希望我县进一步完善建设规划,提升公园品质,提高服务水平,营造更舒适的公园环境。

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:海宁市人大来宝考察美丽乡村建设等工作
    下一篇:安徽省和县人大来宝考察妇幼健康服务工作

 · 县人大召开代表建议联合办理 [43071]
 · 市人大宝应三组代表视察中国 [42781]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [42675]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [42560]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:83.984毫秒  [后台管理]