栏目导航  网站首页>>最新动态


海宁市人大来宝考察美丽乡村建设等工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年4月12日  共浏览129 次     【字体:  】 

4月12日,海宁市人大常委会副主任朱海英带队,来宝考察美丽乡村建设工作。县人大常委会副主任翟士高、孙学龙参加活动。



朱海英一行先后深入中众合农产品物流园、江苏一莓阳光现代农业有限公司、宝应湖国家湿地公园等地参观考察,听取项目建设实施、品牌创建、运营管理等有关情况的介绍,详细了解经验做法。

考察组对我县美丽乡村建设取得的成效表示赞赏,认为我县美丽乡村建设注重产业引领、资源挖掘、思路创新,取得了很好的示范带动作用;表示要将我县的好经验、好做法带回去,结合海宁实际情况,运用到美丽乡村建设当中。同时希望两地进一步加强交流,共享发展经验,共同提升美丽乡村建设水平。

   

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:佘俊臣下基层走访全国人大代表莫元花
    下一篇:市人大常委会来宝调研公园植树及配套设施建设管理情况

 · 宝应县人民代表大会代表建议 [31168]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [31078]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [30865]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [30849]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:76.172毫秒  [后台管理]