栏目导航  网站首页>>乡镇人大


氾水镇召开人大主席团会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年3月12日  共浏览195 次     【字体:  】 


3月12日上午,氾水镇召开镇人大主席团会议,镇人大主席刘伟美主持会议并讲话。

会议通过了《氾水镇二0一九年度工作计划(讨论稿)》、《氾水镇人大主席团关于2019年度镇人大代表之家、先进人大工作者的考评意见(讨论稿)》以及《2019年氾水镇人大新闻宣传工作考核奖励办法(讨论稿)》,明确了2019年人大工作目标和主要内容,鼓励人大工作者在新的一年中赶超向前、争优争先。

刘伟美强调,做好今年人大工作要强抓“三重点”:一是重点做好代表活动的组织。各代表之家要严格按照考评意见全年多形式、多渠道、多层次地开展不少于四次活动,大力激发代表履职活力和热情;二是重点做好“家”、“室”、“岗”三个平台的建设。要合理运用代表履职平台,根据每个代表之家的特点制定人大代表接待选民计划并做好接待台账,有效帮助选民解决难题,树立代表良好形象;三是重点做好代表之家队伍建设的夯实。代表要学法、用法、尊法,带头学习法律法规,要定期组织材料员培训,提高材料员业务素质能力,不断推动人大工作迈上新水平。

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:安宜镇:研究部署全年人大工作
    下一篇:广洋湖镇:人大代表积极参加志愿植树活动

 · 县人大人代委、县政府办联合 [38235]
 · 县人大召开代表建议联合办理 [37931]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [37702]
 · 市人大宝应三组代表视察中国 [37655]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:74.219毫秒  [后台管理]