栏目导航  网站首页>>最新动态


市人大来宝调研乡村振兴战略实施和“人大代表之家”建设工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年3月5日  共浏览313 次     【字体:  】 


3月5日,市人大常委会副主任沙志芳一行,来宝调研乡村振兴战略实施和“人大代表之家”建设工作。县人大常委会主任周玉宝,副主任黄才堂、孙学龙,县政府副县长杨洪国等陪同调研。



沙志芳一行先后实地察看了夏集景坤园、万民村“人大代表之家”,氾水新民村便民服务中心、乡村大舞台,望直港供电所代表之家,详细询问乡村振兴战略实施和“人大代表之家”建设情况,仔细翻阅代表活动台账资料,并就代表工作开展与各镇人大主席进行交流。




在随后召开的座谈会上,沙志芳对我县乡村振兴战略实施和“人大代表之家”建设工作给予了充分肯定,并对下一步做好乡村振兴的规划和思考,以及强化代表的使命感、责任感,提升代表的成就感、荣誉感等方面工作提出了具体要求。

 

 

 

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大机关党总支及各支部召开2018年度组织生活会
    下一篇:县人大机关党总支召开换届选举党员大会

 · 宝应县人民代表大会代表建议 [24403]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [24297]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [24071]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [24069]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:85.938毫秒  [后台管理]