栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大机关传达学习全县总结表彰暨作风建设大会精神
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年3月1日  共浏览757 次     【字体:  】 


2月28日上午,县人大机关召开会议,传达学习全县总结表彰暨作风建设大会精神。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙参加会议。

与会人员共同学习了县委书记王逍霄在全县总结表彰暨作风建设大会上的讲话。

就贯彻落实讲话精神,结合人大工作实际,周玉宝指出,县人大机关要全面加强作风建设,更好地把准“两个机关”新定位新要求、担负新时代新使命、展现新作为新形象。要加强政治建设,切实提升政治觉悟和政治站位;要坚持党的领导,始终保持人大工作正确政治方向;要紧扣中心大局,自觉在围绕中心服务大局中找准定位;要强化自我约束,严守政治纪律和政治规矩。

会议还传达了市人大常委会关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的会议精神,并交流了3月份工作安排。

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大机关召开新春团拜会
    下一篇:县人大机关党总支及各支部召开2018年度组织生活会

 · 县人大人代委、县政府办联合 [38235]
 · 县人大召开代表建议联合办理 [37931]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [37702]
 · 市人大宝应三组代表视察中国 [37655]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:74.219毫秒  [后台管理]