栏目导航  网站首页>>乡镇人大


全国人大代表莫元花看望春蕾女童
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年2月3日  共浏览227 次     【字体:  】 


近日,全国人大代表、扬州国凤刺绣技术总监莫元花前往鲁垛镇三新村看望结对帮扶的春蕾女童。

莫元花来到孩子家里,看见小雨比去年整洁了不少,连声称赞小雨的进步。她说:“快过年啦,阿姨来看你了,希望每年都能看见你的进步,祝你新春快乐,健康成长”。小雨的父亲离家出走杳无音讯,母亲患有精神疾病,家庭因此陷入困境,她现在被寄养在外婆家里。莫代表听说她的境遇后,决定热心帮助这位折翼的“小天使”。

据悉,这已是莫元花连续3年看望小雨,小雨在她的鼓励下,学习稳步提升,性格更加开朗。


【编辑录入:byrd

    上一篇:鲁垛镇:人大代表“听、看、议”政府工作
    下一篇:市人大来夏集镇调研“人大代表之家”建设情况

 · 县人大人代委、县政府办联合 [38235]
 · 县人大召开代表建议联合办理 [37931]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [37702]
 · 市人大宝应三组代表视察中国 [37655]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:70.313毫秒  [后台管理]