栏目导航  网站首页>>最新动态


黄才堂为县人大机关党员干部上党课
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年12月6日  共浏览106 次     【字体:  】 


123日上午,县人大常委会副主任黄才堂为机关党员干部上了一堂“坚持党的领导,努力发挥地方人大作用”的党课。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高徐建林参加活动。

黄才堂围绕在党的领导下努力发挥地方人大作用,从充分认识人大工作是党的工作的重要组成部分、发挥人大党组织的领导核心作用、发挥地方国家权力机关作用等三个方面进行了阐述。

黄才堂指出,要深刻领会党的十九大精神,把思想和行动统一到报告要求上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到坚持和完善人民代表大会制度的重要认识上来,找准落实工作基点,努力把做好新时代人大工作融入到实现党的执政使命中去,不断丰富和完善人民代表大会制度在基层的重要实践和理论指导,与时俱进地做好新时代人大工作,为谱写基层民主法治建设新篇章不懈努力。 


【编辑录入:byrd

    上一篇:黄才堂赴望直港镇开展“主任接待日”活动
    下一篇:县人大机关组织党员干部赴看守所开展警示教育活动

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:82.031毫秒  [后台管理]