栏目导航  网站首页>>常委会


县十六届人大常委会召开第十五次会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年11月28日  共浏览252 次     【字体:  】 


11月28日下午,县十六届人大常委会召开第十五次会议。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林出席会议。县政府副县长杨洪国,县政协副主席周新华及县监察委、法院、检察院相关负责同志列席会议。

会议听取并审议了县人民政府关于财政预算调整方案的报告,审查和批准了2018年地方政府债务限额及县本级预算调整方案;审议并通过了县人大常委会关于确定人民陪审员名额数的决定;听取并审议了县人民政府关于加强医疗服务体系建设情况的报告、县十六届人大二次会议以来代表建议办理工作情况的报告;听取并审议了县安监局主要负责人履职情况的报告、在我县产生的部分扬州市第八届人大代表履职情况的报告,并进行了满意度测评。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县十六届人大常委会召开第十四次会议
    下一篇:

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:78.125毫秒  [后台管理]