栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大组织开展“两学一做”学习教育交流会
  【来源: | 作者: | 发表日期:2017年10月10日  共浏览211 次     【字体:  】 

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月9日上午,县人大组织开展“学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略”交流会。县人大常委会主任周玉宝主持会议并讲话,副主任翟士高、黄才堂、徐建林及人大机关党员干部参加会议。


交流会上,部分党员干部立足自身岗位职责,结合人大工作实际,围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略”这一主题,谈认识、谈体会、谈感想、谈做法。大家纷纷表示,要把习近平总书记治国理政新理念新思想新战略学习好、领会好用理论指导人大工作实践。

县人大常委会主任周玉宝在总结时强调,今后将继续组织开展“两学一做”学习教育交流会,要做到人大机关党员干部交流全覆盖。人大机关党员干部要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,用讲话精神指导实践、推动工作结合人大工作实际,把“两学一做”学习教育的成果转化为实际行动;要扎实有效地开展好大走访大排查活动,坚持走出去沉下去的原则,实实在在的倾听群众心声,帮助解决问题。

会议还安排部署了当前及下一阶段的重点工作。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大调查研究多形式重实效
    下一篇:县人大组织党员干部开展环境卫生大清扫活动

 · 对开展人大工作评议的几点认 [1745]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [1616]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [1604]
 · 县人大工作研究会召开201 [1575]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:105.469毫秒  [后台管理]